Lugar: Hotel Los Delfines - Lima
El Banco Agropecuario-AGROBANCO y la Sociedad Peruana de Gastronomía-APEGA, promueven la formación de cadenas de agronegocios para la inclusión, exponiendo un modelo que reemplaza las cadenas productivas por el concepto de cadenas de negocio, resaltando que la riqueza se crea en el Mercado.
Será una ocasión especial para conocer experiencias exitosas en cadenas de agronegocios logradas en Perú y otras latitudes, con la finalidad de generar réplicas en nuestra región y apoyar el desarrollo del sector agropecuario, en especial de la agricultura familiar, que es la que garantiza nuestra seguridad alimentaria.
Criterios para la formación de Cadenas de Agronegocios
Pablo Sánchez
Bankaool – Director Comercial – México
La experiencia Latinoamericana
Melvin Ramos
Banco Rural – Gerente de Oficinas – Guatemala
Tecnología para las Cadenas de Agronegocios
Mauricio Lastra
Presidente de la Red Innovagro – México
Higinio Porto
CECOALP – Asesor Técnico
Cesar Paz
CEPICAFÉ – Director de AVSF
María Pia Diaz
REFORESTA PERÚ – Coordinadora de Proyectos
Impacto del seguro agrícola en las Cadenas de Agronegocios
Lourdes del Carpio Gómez de la Torre
Gerente Adjunto Seguros Rurales – La Positiva
Experiencias exitosas en cadenas de Agronegocios – Políticas agrarias innovadoras
Marcela Aedo
INDAP – Jefa de Gabinete de Asesores – Chile
Financiamiento de Cadenas de Agronegocios
Walther Reategui
Gerente General – Agrobanco
Gastronomía, diversificación productiva del país
Bernardo Roca Rey
Presidente de APEGA
Agricultura familiar y Gatronomía
Luis Ginocchio Balcázar
Coordinador del Proyecto Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas